Признаюсь честно, я не очень люблю жареные кабачки, не нравится как-то мне этот привкус. Но....в этом блюде узнать кабачок практически невозможно. За милую душу он уплетался и мужем и братом, которые категорически не переносят кабачок в любом его виде Вот они, мои бутербродики:
Итак, нам нужны:
1 молоденький кабачок ( желательно ещё без семечек)
2 яйца
2 ст.л. муки
соль
С кабачка обрезаем кожуру и режем на тоненькие колечки. Из яиц и муки делаем кляр, в котором и обжариваем порезанный кабачок.
Далее готовим чесночный соус из:
чесночка(по вкусу)
и майонеза
Чеснок выжать через чесночницу или мелко порезать + майонез.
Мажем наши обжаренные кабачки соусом и кладём сверху дольку помидора. Получается очень вкусно, но есть маленький минус: блюдо не очень сытное, зато отлично подойдёт в качестве лёгкой закуски. Приятного аппетита!