Фаршированые цуккини

Модератор: Модераторы

Фаршированые цуккини

Сообщение kiska66 » Ср июл 28, 2010 5:55 pm

Здраствуите, я к вам ищё с одним вкусным рецептиком.
Фаршырованая цуккиния
DSC_0079-vert.jpg

2 шт. цуккиния или кабачки (У меня цукиния)
0,5 кг фарш мясной
2 ст. атварной рис
2 шт. лук
1 шт. яицо
соль
перец
другая преправа
Вяленые помидоры
Кетчуп сладко- кислый
2 ст. л муки
вода

Цуккинию берём молодую, где семочьки ищё не спелые, велечина неимеит значение. Если пакупаете на рынке проверте ногтём, шкурка должна легко сниматса. :wink:
page1.jpg

Цуккинию моем и нарезаем кружочками, толщиной, которая вам нравится (или чють ниже вашей противне). Убираем ложкой серединку, но не всю, делая при этом донушко. (Мякиш невыкидываем- нам понадабетса ищё).... Чють внутри присолить.
Замешываем фарш- лук мелко рубим, вбиваем яицо, кладём рис, преправу, солим, перчим- фарш готов. Начиняем цуккинию, на верх кладём вяленые помидорчики и помещаем на противень. Заливаем заправкой ровна с высотой цуккинии.
page2.jpg

Для заправки: вода и Кетчуп сладко- кислый каму мало соли добавить по вкусу.(Можно брать любой кетчуп на ваш вкус)
Заливаем на цуккинию и выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовнасти- гдето 40 минут.
Муку разводим водой, поливаем на готовую цуккинию и ставим ищё на пару минут чтоб подливка загустела.

А пока тушетса ваша цуккиния из мякиша делаем оладушки. Мякиша крупные кусочьки натереть на тёрке(мелкие и так подаидут), вбить яицо, ложку маионеза, преправы, муки- и жарим оладушки на растительном масле.
pageb.jpg
Это для самых голодных кто неможет дождатса готовой цуккинии.
Всем SKANAUS :girl_yes:
DSC_0081-vert.jpg

А вот несколько похожых рецептов фаршыровоной цуккиний или кабачков.
тут
тут
тут
тут
тут
тут
Последний раз редактировалось kiska66 Ср июл 28, 2010 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Room » Ср июл 28, 2010 7:31 pm

Мням... :vkusno: Супер! :good:

Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение elena71 » Ср июл 28, 2010 8:28 pm

Яниночка, спасибо за рецепт! :daisy: утащила в закладки!

Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Ср июл 28, 2010 8:32 pm

Janina наверняка вкусно! :vkusno: Цуккини очень люблю, поэтому попробую! Спасибо! :Rose:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Ср июл 28, 2010 9:00 pm

Какой вкусный и сочный рецептик. :good:

Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение kiska66 » Ср июл 28, 2010 9:10 pm

Наталья
Елена
Мария
Олеся

Гатовте, очень вкусно :vkusno: Спасибо Вам что загленули :wink: :Rose: :Rose: :Rose: :beer:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina


Фаршированые цуккини

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.