Модератор: Модераторы
josephine писал(а):Арина спасибо!С курочкой не пробовала
viuviu писал(а):Мои такого г еще не ели
viuviu писал(а): баклажаны надо вымачивать минимум часа2
насколько тонкими, по-вашему? Даже толщиной в 1 см нормально бы просолились. А вы наверное тоньше резалиviuviu писал(а):тонкими ломтиками
Аринушка писал(а):Я еще могу кое как понять,если тесто не получилось,но что бы испортить баклажаны
Helenka-46 писал(а):Я тоже не очень поняла
polina+p писал(а):Чтобы испортить баклажаны нужно сильно постараться
viuviu писал(а):что кое-кто не всегда умеет объяснить как НАДО
fatima19652 писал(а):A SKAJITE MNE POJALUYSTA PODOYDUT KONSERVIROVANNYE SHAMPINONY?
fatima19652 писал(а): SPASIBO ZA OTVET
OblakoVshtanax писал(а):Сегодня же сделаю на обед.
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.