Рулеты из баклажан и курицы

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Вт сен 07, 2010 12:00 pm

Арина спасибо!С курочкой не пробовала! :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Ср сен 08, 2010 12:30 pm

josephine писал(а):Арина спасибо!С курочкой не пробовала

Мариша,попробуй
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение viuviu » Вс сен 12, 2010 11:41 am

Спасибо Вам большое за рецепт, специально зарегистрировалась,чтобы ответить. Мои такого г еще не ели. Сложно было написать, что баклажаны надо вымачивать минимум часа2 , что их надо резать тонкими ломтиками, или там жарить? я готовила баклажаны первый раз, рецепту следовала строго, и просто испоганила купленные продукты. Спасибо за ЧУДЕСНЫЙ и главное , ПОДРОБНЫЙ рецепт. :bad: :bad: :bad:
Аватара пользователя
viuviu
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: леля

Сообщение Аринушка » Вс сен 12, 2010 10:31 pm

viuviu писал(а):Мои такого г еще не ели


Если ручки выросли не оттуда,то здесь ни чем не поможешь,как бы поподробнее рецепт не был :D :D
Я еще могу кое как понять,если тесто не получилось,но что бы испортить баклажаны,то это нужно не знаю даже как постараться.Точно в народе говорят- какая хозяйка,такие и пироги.Уж извините за прямоту. :wink: :wink:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение viuviu » Ср сен 22, 2010 1:51 pm

Да уж конечно хозяйка из меня неопытная, но по крайней мере , все делала как написано, а вы пишете так,что понятно только тем, кто уже имел дело с подобными блюдами. Я готовила баклажаны первый раз в жизни, и сто раз пожалела,что обратилась за рецептом сюда, просто удивляет,сколько продуктов можно испортить, из -за того , что кое-кто не всегда умеет объяснить как НАДО
Аватара пользователя
viuviu
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: леля

Сообщение Helenka-46 » Ср сен 22, 2010 2:23 pm

А что именно вам не понравилось? Баклажаны горькие? Продукты сырые? Или другая какая-то причина?
viuviu писал(а): баклажаны надо вымачивать минимум часа2

Да не нужно их вымачивать так долго. Можно было бы вообще только в соли подержать полчаса - и уже горечь уходит!
viuviu писал(а):тонкими ломтиками
насколько тонкими, по-вашему? Даже толщиной в 1 см нормально бы просолились. А вы наверное тоньше резали :)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka-46 » Ср сен 22, 2010 2:24 pm

Аринушка писал(а):Я еще могу кое как понять,если тесто не получилось,но что бы испортить баклажаны

:girl_pardon: Я тоже не очень поняла... Может просто вкус готового блюда не понравился ? ? :)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение polina+p » Ср сен 22, 2010 3:21 pm

viuviu
Чтобы испортить баклажаны нужно сильно постараться. 2 часа баклажаны никто не вымачивает.Достаточно 15 минут. Я иногда даже не вымачиваю и баклажаны не горчат.
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Ср сен 22, 2010 6:52 pm

Helenka-46 писал(а):Я тоже не очень поняла

Леночка,я тоже :girl_yes: :girl_yes:
polina+p писал(а):Чтобы испортить баклажаны нужно сильно постараться

Наташа,согласна на 200 % :girl_yes:
viuviu писал(а):что кое-кто не всегда умеет объяснить как НАДО

А как еще нужно объяснять,ведь даже пошагово фото есть. :pardon:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение fatima19652 » Пн ноя 15, 2010 5:14 pm

ARINUSHKA KAKIE APPETITNYE RULETIKI TAK I HOCHETSY IH POPROBYVAT A SKAJITE MNE POJALUYSTA PODOYDUT KONSERVIROVANNYE SHAMPINONY? BUDU JDAT VASHEGO OTVETA ZA RECEPT OGROMNOE VAM SPASIBO :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Аринушка » Пт ноя 19, 2010 8:26 pm

fatima19652 писал(а):A SKAJITE MNE POJALUYSTA PODOYDUT KONSERVIROVANNYE SHAMPINONY?

Фатима,если не сильно кислые,то можно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение fatima19652 » Сб ноя 20, 2010 2:21 am

:girl_yes: :girl_yes: SPASIBO ZA OTVET :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Аринушка » Чт июл 07, 2011 3:56 pm

fatima19652 писал(а): SPASIBO ZA OTVET

Пожалуйста
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение OblakoVshtanax » Вс окт 30, 2011 8:41 am

Вот это здорово!! Сегодня же сделаю на обед.
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Аринушка » Пн окт 31, 2011 6:42 pm

OblakoVshtanax писал(а):Сегодня же сделаю на обед.

Дима,жду впечатление от этого блюда
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Рулеты из баклажан и курицы

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.