Потребуется: растительное масло 200г,
морковь 3 шт.,
лук 4 шт.,
помидоры 3 шт.,
кабачки 1 шт.,
зеленая фасоль 200г,
мука 3 ст. л.,
чеснок 2 зубчика,
соль, зелень укропа.
Рагу будем готовить на большой сковороде с толстым дном. Налить на сковороду растительное масло, порезать морковь и жарить ее. Когда она посветлеет положить порезанный лук. Когда лук начнет румяниться, положить стручки зеленой фасоли (у меня замороженная). Затем порезать и положить в сковороду помидоры. В последнюю очередь положить кабачок, порезанный на небольшие кусочки. Все посолить по вкусу и жарить под крышкой, помешивая время от времени. Когда блюдо будет почти готово, посыпать его мукой и зеленью, закрыть снова крышкой. Перемешать раза три, чтобы из муки образовался соус. Добавить мелко нарезанный чеснок и выключить огонь, оставить на 3 минуты. Я подаю рагу как самостоятельное блюдо.