Эти баклажанчики просто пальчики оближешь! Пропорции не пишу так как получилось все спонтанно. Баклажаны помыть и нарезать колечками примерно 1 см., посолить и оставить. Шампиньоны (примерно на 4-5 крупных баклажан я брала 5 крупных грибов) порезать тонкими пластинками и обжарить на подсолн. масле. Через время воду с баклажан слить и обжарить с двух сторон там где жарились грибы. Плавленый сырок(100гр) натереть на мелкой терке и смешать с натертым чесноком(1-2 зубчика). Добавить майонеза и перемешать. Начинаем собирать: на баклажан кладем сырную начинку(0,5-1 ч.л.) потом ломтик гриба и сверху кусочек помидора или болгарского перчика.
Пробуйте не пожалеете.