Представляю Вашему вниманию довольно диетическое блюдо (примерно 130Ккал на 100 Грамм готового продукта). Получается вкусно, кушается быстро.
Состав
Цветная капуста – 500 г
Баклажаны – 300 г
Сосиски – 200 г
Морковь – 150 г
Лук – 150 г
Зелень, соль, перец, растительное масло
Приготовление
Баклажаны нарезать кубиками. Хорошо их посолить и оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем промыть их в холодной воде (баклажаны можно смело заменить на кабачки).
Капусту разобрать на соцветия. Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Сосиски (я чаще использую колбаску) нарезать кружочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут.
Добавить сосиски. Посолить, поперчить по вкусу.
Следом добавить капусту (воду слить).
Тушить 3-4 минуты.