Кабачки "по-деревенски"

Модератор: Модераторы

Кабачки "по-деревенски"

Сообщение Екэтрин » Ср сен 22, 2010 3:19 pm

Хочу поделиться с Вами очень вкусным блюдом. Готовиться быстро, легко и очень вкусно получается.
Это мой первый рецепт на сайте, так что строго не судите.Похожего не нашла.
Итак.
Состав:
кабачки-200г.
для фарша:
морковь-75г;
лук - 20г
яйцо-1/2 шт
соль,перец, молоко,масло,
майонез -30г,
зелень петрушки

Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы, отварить до полуготовности, и разрезав поперек по 3-4 см, вынуть ножом сердцевину.
Приготовить фарш: очищенную морковь натереть на терке и потушить в молоке с маслом, затем добавить пассерованный лук, нарезанное мелко вареное яйцо, вынутую сердцевину кабачка, соль, перец и всё это довести до готовности.
Кольца кабачков наполнить готовым фаршем, полить майонезом и запечь в духовке.
Подавать на стол с зеленью петрушки.

Изображение

Приятного аппетита!!!

пс: у меня осталось немного начинки, я её намазала на хлебушек, получился очень вкусный бутербродик! :wink:

Аватара пользователя
Екэтрин
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Откуда: ДМД
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Имя: Екатерина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение mama_Olik » Ср сен 22, 2010 3:37 pm

Екатерина, с дебютом вас! :Rose: Очень аппетитные кабачки! :good:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Ср сен 22, 2010 3:38 pm

Я так обожала делать :friends: только называла это "ленивые кабачки" :D :D :D .
Подтверждаю :girl_yes: очень вкусно и быстро :good: :good: :good: кто приготовит- не пожалеете :vkusno:
Молодчинка :good: ,с дебютом :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Persik 1 » Ср сен 22, 2010 3:46 pm

С Дебютом. Добро пожаловать!!! :daisy: Блюдо просто смак :vkusno:

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение SAB KBE » Ср сен 22, 2010 4:58 pm

Очень вкусно! В пору кабачков я их чем только не фарширую.Екатеринин рецепт очень хороший, подтверждаю.Спасибо. :osen:

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Екэтрин » Ср сен 22, 2010 4:59 pm

mama_Olik, Nastett, Persik 1, SAB KBE Дорогие девочки спасибо Вам что заглянули!!!И спасибо за теплые слова!!!
Изображение
Аватара пользователя
Екэтрин
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Откуда: ДМД
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение LIBER » Ср сен 22, 2010 5:44 pm

Катя, отличный дебют :Rose:
делаю похожее блюдо, только кабачки лень отваривать, пихаю фарш прямо в сырые :oops:

Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Екэтрин » Ср сен 22, 2010 5:57 pm

LIBER ВасилисаИзображение!!!у меня просто не получаеться у сырых кабачков нормально вытащить сердцевину....
Аватара пользователя
Екэтрин
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Откуда: ДМД
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Natachenka » Пт сен 24, 2010 10:46 am

Действительно быстрый рецепт, я такие кабачки фарширую сырыми и мясным фаршем, как на голубцы, выкладываю на противень и делаю майонезно-томатную заливку с приправами, а за пять минут до готовности посыпаю тертым сыром :vkusno:
Аватара пользователя
Natachenka
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 23 сен 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья


Кабачки "по-деревенски"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.