Хочу поделиться с Вами очень вкусным блюдом. Готовиться быстро, легко и очень вкусно получается.
Это мой первый рецепт на сайте, так что строго не судите.Похожего не нашла.
Итак.
Состав:
кабачки-200г.
для фарша:
морковь-75г;
лук - 20г
яйцо-1/2 шт
соль,перец, молоко,масло,
майонез -30г,
зелень петрушки
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы, отварить до полуготовности, и разрезав поперек по 3-4 см, вынуть ножом сердцевину.
Приготовить фарш: очищенную морковь натереть на терке и потушить в молоке с маслом, затем добавить пассерованный лук, нарезанное мелко вареное яйцо, вынутую сердцевину кабачка, соль, перец и всё это довести до готовности.
Кольца кабачков наполнить готовым фаршем, полить майонезом и запечь в духовке.
Подавать на стол с зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
пс: у меня осталось немного начинки, я её намазала на хлебушек, получился очень вкусный бутербродик!