Баклажаны "пастушьи"

Модератор: Модераторы

Баклажаны "пастушьи"

Сообщение merisha » Вт окт 19, 2010 12:55 pm

Предлагаю вам очень вкусную и лёгкую закуску :)


300620106821-уменьшенное.jpg



Нам понадобится: 1кг. небольших баклажан,1 большая луковица,2-3 дольки чеснока,по пучку кинзы и петрушки.

Баклажаны очистить полосками,вымыть, посолить,сделать продольный надрез на каждом.Зелень,лук и чеснок мелко нарезать,посолить.
Этой массой наполнить баклажаны,уложить их на горячую сковороду с маслом,накрыть крышкой и обжарить со всех сторон.

300620106814-уменьшенное.jpg


Угощайтесь! :daisy:

Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Гульшан » Вт окт 19, 2010 1:06 pm

Ммммм-вкусно!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение owen79 » Вт окт 19, 2010 1:09 pm

Ого, как просто и,уверена, вкусно! Обязательно попробую! :Yahoo!: :good:
А баклажаны нужно вымачивать, чтобы горечи не было или нет?
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вт окт 19, 2010 1:10 pm

Здорово,можно и запечь,спасибо,буду пробовать :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение merisha » Вт окт 19, 2010 1:35 pm

Гульшан писал(а):Ммммм-вкусно!!

спасибо! :)
owen79 писал(а):Ого, как просто и,уверена, вкусно! Обязательно попробую! А баклажаны нужно вымачивать, чтобы горечи не было или нет?

Я не вымачивала,маленькие баклажаны особо не горчат,но для полной уверенности можно посолить и оставить на полчасика,а затем отжать.
lanita69 писал(а):Здорово,можно и запечь,спасибо,буду пробовать

на здоровье!
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Аринушка » Вт окт 19, 2010 3:24 pm

Все просто и вкусно.Люблю баклажаны в любом виде(кроме сырых :D )
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение polina+p » Вт окт 19, 2010 4:36 pm

Так просто... А как вкусно. Обажаю баклажаны. %) Теперь будем пробовать уже на следующий год :D :good:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение merisha » Ср окт 20, 2010 3:30 pm

Аринушка
polina+p
Спасибо,девочки! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение fatima19652 » Вс окт 31, 2010 3:25 pm

MOI LUBIMYE BAKLAJANY :vkusno: :vkusno: :vkusno: SPASIBO ZA RECEPT MARI :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение merisha » Сб апр 02, 2011 7:59 pm

fatima19652 писал(а):MOI LUBIMYE BAKLAJANY SPASIBO ZA RECEPT MARI

На здоровье!
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери


Баклажаны "пастушьи"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.