Приступим: овощи помыть, кабачок с баклажаном очистить, порезать кольцами, положить в разные чашки. Баклажан посыпать солью, чтобы он избавился от горечи, затем промыть. Перец освободить от семян и плодоножки, порезать крупным кубиком. Помидор разрезать пополам и нарезать дольками. Чеснок мелко порезать. Обжарить с обоих сторон кабачок (я чуть солила при жарке), выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Затем то же делаем с баклажаном. Следом обжариваем перец и добавляем к нему за пару минут до готовности чеснок. Листья салата выложить по кругу тарелки, затем слоями овощи. У меня последовательность: баклажан, перец, кабачок, помидоры. Но можно как пожелаете. Сверху поливаем соевым соусом и уксусом. Салат готов!