Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 8:41 am
oldeg
AlinkaNosonchik Ой Алин, я пропустила такой замечательный и красивый отчетик :oops: :daisy: :daisy: :daisy: Спасибо, что воспользовалась рецептом :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

AlinkaNosonchik писал(а):У меня с пармезанчиком))))

:vkusno: Вкусненько получилось :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 8:12 pm
whal
Ольчик, несу ещё отчётик. Вкусноооооооооооо! :vkusno: :vkusno: :good:

JD600003.JPG

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:56 pm
oldeg
Светочка, на здоровье!!!! Сколько сыра :vkusno: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 10:42 pm
whal
oldeg писал(а):Сколько сыра

Ага, любим мы его. :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 11:25 pm
VikaSN
Я готовила с кабачками, очень вкусная фриттата получилась :vkusno:

Фріттата з кабачками.JPG

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:58 am
oldeg
VikaSN писал(а):очень вкусная фриттата получилась

Валюш, я пропустила твой отчетик :girl_blush: O:-) Очень рада, что фриттата пришлась по вкусу :Yahoo!: ВЫглядит супер аппетитно :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 11:48 am
Ma-Riya
У меня вместо феты обычный сыр, вкуснооо :vkusno:
100_6631.JPG

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 9:42 am
oldeg
Мария-Виктория писал(а):У меня вместо феты обычный сыр,

Главное, что вкусно :vkusno: :friends:

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 11:08 am
Barbariska4
Ольчик,я к тебе! :Yahoo!: Фриттата очень вкусная! :good:
a52b159256c6.jpg

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 10:06 pm
oldeg
Barbariska4 Лорик, кушай на здоровье :friends: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 6:12 pm
Habs
Вы такая умничка! Спасибо большое за рецепт. Я сегодня на завтрак приготовила ваши Фриттату. Очень вкусно. А главное, это оказалось совсем не жирное блюдо. Сковородку надо пошире..тонким слоем всё жарится, отлично. Сковорода должна быть точно антипригарная. Тогда можно 1 чайной ложкой масла обойтись чтобы пожарить лук. А кабачки или цуккини, они пар дают, они в собственном соку парятся. Потом когда всё крышкой накроешь - оно всё и парится как бы на пару. Огонь надо убавить почти то минимума, чтобы не пригорело. Правильно вы подсказали насчёт соли. У меня был сыр Фета, он солёный. Блюдо можно вообще не солить, за счёт сыра всё будет нормально. Натёртые кабачки-цуккини лучше чуток отжать. И ещё, для данного рецепта хорошо подходит Жидкая яичная смесь, знаете, сейчас везде продаётся - яйца в картонке, вроде готового омлета. Оказалось что иметь такую смесь под рукой очень удобно. (хотя раньше мне казалось что это фи..). Там яйца оранжевые, вкусные. Омлет из неё пышный получается. Вообщем, понравилась ваша фриттата. Хорошо пошла, вкусно, быстро, не жирно, овощи опять же есть в рецепте. И кабачки используются. Со всех сторон, хорошее блюдо. Очень вам благодарна, научили! :daisy:

* Да, на очереди ваши драники.. ещё один рецепт для использования кабачков. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 9:33 pm
oldeg
Habs Наталья, спасибо большое за такой подробный отзыв :good: Очень рада, что рецепт пригодился и понравился. У нас, кстати, в германии, я не часто такие смеси вижу :D хотя может и внимания не обращала, мне и яйца смешать 2 секунды :wink: Но это не важно, лишь бы вкусно было :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2019 10:06 am
gena
photo_2019-08-01_09-59-19_новый размер.jpg
- это просто необыкновенно, чрезвычайно вкусно!!!! И совсем не каллорийно!!! Очень нам понравилось!!!! =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сверху у меня брынза пополам с творогом.