Соус из кабачков

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetik+++ » Сб май 28, 2011 9:44 pm

Очень вкусная картошка, детки ели с удовольствием , спасибо за отличный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_6259.jpg
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вт май 31, 2011 5:15 pm

Svetik+++ писал(а):спасибо за отличный рецепт!

Светочка,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Таньчег » Сб май 16, 2015 1:53 pm

Замечательный рецепт, спасибо! А не знаете, с баклажанами вкусно будет?
Аватара пользователя
Таньчег
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Аринушка » Вс май 17, 2015 7:54 pm

Таньчег писал(а):А не знаете, с баклажанами вкусно будет?

С баклажанами будет другой вкус,но не менее вкусный
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Таньчег » Вс май 17, 2015 8:41 pm

спасибо за ответ и за рецепты! Я уже второй день готовлю по вашим рецептам- сделала оладьи с яйцами и луком и бабушкины шулики, завтра этот рецепт опробую :) баклажаны ведь просолить зарание, чтоб горечь ушла и шкурку синенькую снять?
Аватара пользователя
Таньчег
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Аринушка » Пн май 18, 2015 8:46 am

Таньчег писал(а):баклажаны ведь просолить зарание, чтоб горечь ушла и шкурку синенькую снять?

Да
Таньчег писал(а):Я уже второй день готовлю по вашим рецептам

Большое спасибо за доверие к моим рецептам.Их у меня намного больше,но на другом сайте
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Таньчег » Пн май 18, 2015 8:36 pm

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта на котором еще рецепты выкладываете! картошка уже тушится, жаль сфотографировать не могу - фотик только на мобилке и очень плохой :(
Аватара пользователя
Таньчег
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Медвежонка » Чт июл 02, 2015 5:44 am

Когда мне не спится , я начинаюготовить :D . В морозилке лежат кабачки ( наморозила в оом году как не в себе), жарим молодые, но и эти жалко :P . Еще там же лежит сливочное масло купленое по настоянию мужа - мол как так , масла сливочного в доме нет. Купила - На милый ешь , я его с детства не ем. Ну конечно был съеден один бутерброд и все. Убрала в морозилку .
Вот искала что приготовить и такой чудесный рецепт. Запах стоит на всю квартиру ( хоть бы муж сейчас есть не начал просить :D ).
Аринушка, спасибо огромное за рецептик, думаю это безумно вкусно .
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Аринушка » Чт июл 02, 2015 12:06 pm

Медвежонка писал(а):Аринушка, спасибо огромное за рецептик

Оксана,смачного
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Медвежонка » Сб июл 04, 2015 12:09 am

Спасибо, завтра буду повторять из свежих овощей . :)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Аринушка » Сб июл 04, 2015 1:43 pm

Медвежонка писал(а):Спасибо, завтра буду повторять из свежих овощей .

Удачи))
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 18, 2015 6:39 am

очень вкусно :vkusno:
Вложения
b882847fe9aab7a9bff563b63359df36.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Пинелопа » Чт июл 23, 2015 6:42 pm

Аринушка, принимайте и мой отчетик!
Сфоткала еще в кастрюльке, пока было что :wink:
томила больше часа - картошка долго оставалась жесткой, видимо из-за кислоты сметаны, но за это время соус (лук, кабачки, вода, сметана) стал однородным и тягучим =@ :vkusno:
Спасибо :daisy:
Вложения
фото0183.jpg
Аватара пользователя
Пинелопа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение машкавас » Ср авг 19, 2015 4:09 pm

:Rose: С праздником яблочного Спаса!
Ух как я наелась соуса на обед - вкуснотень, если дома останется - обязательно запечатлю :girl_yes:
Аватара пользователя
машкавас
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
Имя: Леся


Соус из кабачков

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.