Кабачковые котлетки
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:13 pm
2-3 средних кабачка
2 кусочка белого хлеба или батона
2 яйца
лук репчатый (небольшая луковица или половина)
зелень (любая по вкусу)
соль, перец
масло растительное
Очистить кабачки и натереть на крупной терке. Отставить на 10-15 минут.
Размешать венчиком или вилкой яйца и замочить в них кусочки хлеба или батона.
Мелко нарезать лук и зелень.
Кабачки хорошо отжать, яйца с хлебом размять вилкой и добавить к кабачкам.
Добавить лук, зелень, соль, перец.
Сформовать котлетки. Жарить на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!