Страница 1 из 1

Соте из баклажанов

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 6:02 pm
Milana87
P7060456.JPG


Ингредиенты:
Баклажаны крупные - 3 шт.,
Лук - 2 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Перец болгарский крупный - 2 шт.,
Помидоры средние - 3 шт.,
Растительное масло для жарки.

Приготовление
Баклажаны очистить откожуры и нарезать мелкими кубиками. Сложить в глубокую емкость, посолить и оставить на 30 минут, чтоб стекла горечь.
P7060453.JPG


Тем временем лук и помидоры порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перец порезать мелкой соломкой. (Помидоры должны быть мягкими, чтобы легко снималась кожура. Кожуру перед тем как нарезать лучше снять.)
P7060454.JPG


На растительном масле припустить лук и морковь, пока лук не станет прозрачным, высыпать в кастрюлю. Обжарить немного перец, добавить к нему помидоры. Протушить 5 минут и всыпать к луку и моркови. Затем обжарить баклажаны. Все сложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Тушить до готовности, 15-20 минут.
P7060455.JPG


Приятного аппетита!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 7:41 pm
Lugoshi
Обожаю баклажаны во всех их проявлениях ))) Спасибо за рецепт.. так бы и ела

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 6:48 pm
BlackWhite
Изображение
Вкусно! Добавила чесночок еще :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 12:16 am
Tata-K
Людочка, спасибо за рецепт!!! :Rose: Очень вкусное соте! :vkusno: Я тоже добавляла 2 зубочка чеснока... :good:

Соте из баклажанов.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 2:13 am
Tata-K
И еще один отчетик! :vkusno:

Соте из баклажанов, перца, морковки и лука.jpg