Пролистала рецепты, кабачков фаршированных на сайте много, если вдруг проглядела, извините, модераторы поправят))))
На 4 порции:
кабачки - 4шт.
перец болгарский - 4шт.
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
соль, перец, специи,уксус - 1ст.л.,чеснок - 2зубчика, растительное масло
Приготовление:
Кабачки вымыть, разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1-2см. Мякоть нарезать.Лук и перец очистить и нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Все соеденить, посолить, приправить специями, добавить чеснок и уксус и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200гр..Овощную начинку выложить в кабачки, кабачки разместить на смазанном масле противне.Запекать в течение 40-45 минут. Получается очень вкуная летняя, нежная закуска
Приятного аппетита!