Страница 3 из 6

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 9:02 am
Milaja
Наташенька, спасибо за отчётик. :daisy: Рада, что и вам оладки приглянулись. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 9:56 am
bruhova
Оля,я с оладушками.
Можно я длинно скажу? :girl_blush: Я их всегда рассматривала,как способ утилизации залежавшихся кабачков. :girl_pardon: И жарила. Мои как-то не очень их. :no: Хотя я сама кабачки люблю. Поэтому и на рецепт обратила внимание. :girl_yes: Хоть и необычно на вид,но очень понравились нам.Такие нежно-нежные. :tender: И вкус сырный приятный такой. Однозначно лучше жареных. :good: Даже не из соображений диеты, а в смысле полезности и по вкусовым качествам. Жарить даже и не буду больше. :girl_nea:
А это мои тарелочки. :) И ещё тефтельки.Угощаю! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 10:23 am
Milaja
Ольчик, я очень-очень рада, что вам оладки приглянулись. :Yahoo!:
Спасибо, что рецепту доверилась и приготовила. :daisy: Хорошенькие, румяненькие вышли, с удовольствием б щас у тебя угостилась. :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 8:09 pm
CASI
Олечка, я к тебе с благодарностью за оладки. Получились очень-очень вкусные. Только так теперь
и буду их готовить :Yahoo!: Мои еще и со сметанкой оладки уплетают :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо тебе огромное :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 12:34 pm
oldeg
Milaja Ольчик, ну и я тебе принесла отчетик в копилочку. Очень понравились оладушки. Быстро и не жирно. Рецепт супер :good: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 2:10 pm
Milaja
CASI
oldeg

Любаша, Ольчик, девчатки, какие же вы мне красивые оладушки принесли. :good:
Спасибо вам за отчёт. :daisy: Очень рада, что рецепт пригодился. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 6:55 pm
bruhova
Ольк,ну я опять к тебе со спасибом. :friends: Уж очень понравилось нам. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:57 pm
Milaja
bruhova писал(а):Уж очень понравилось нам.

Чему я очень-очень рада. :Yahoo!:
Спасибо тебе, моя хорошая. :daisy: :friends:

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 12:47 pm
josephine
В духовке вот это да! :) как же я люблю кабачковые оладьи :vkusno: Оля спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 7:09 am
natka_82
ух ты!!! забираю в закладки!!! :good:
у меня муж кабачки в любом виде любит, но их жарить я не люблю!!! а этот рецептик как раз для меня!!! :Yahoo!:
Спасибки! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 1:00 pm
Milaja
natka_82
Наташенька, буду рада. если рецепт пригодится. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 11:04 am
handa
Milaja писал(а):
025.JPG

Состав:
250 гр кабачок/цуккини
125 гр йогурта без добавок или нежирной сметаны
100 гр тёртой моцареллы
2 яйца
3-4 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец, чеснок-порошком
зелень укропа (можно и петрушку и зелёный лук)

Приготовление:
Духовку включить на 200 с. Противень застелить пекарской бумагой.
Кабачок помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять минут 5, потом хорошо отжать.
Добавить к кабачку яйца, йогурт, сыр, приправы и зелень и всё хорошо перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить тесто на противень в расстоянии друг от друга.
018.JPG

Запекать до красивого золотистого цвета, примерно минут 15. Подавать горячими со сметаной...
Приятного аппетита!

Девочки .что делать у меня прилипло все 2раза делала один раз просто виложила другой раз смазала маслом. и так и так немогла оторвать от бумаги...

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 11:10 am
Nastett
handa
Нужно "хорошо" смазать сливочным маслом пергамент-тогда все будет ок :girl_yes: ,рецепт отличный-буду пробовать :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 11:12 am
CASI
handa писал(а): и так и так немогла оторвать от бумаги...

Или, я думаю дело в бумаге скорей всего. С моей снимаются легко, не смазываю маслом. Купи бумагу от другого производителя :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 1:35 pm
Хабаровчанка
Девочки, купите силиконый коврик и никакая бумага не понадобится, с него все сходит