Состав:
- 1 патисон;
- телятина 400 гр. (можно использовать любое мясо, а можно вообще без него);
- лисички 300 гр. (у меня были замороженные);
- 2 средние красные луковицы;
- 1 большая морковка (у меня были 2 маленькие);
- 1 красный болгарский перец;
- 2 помидора;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- растительное масло для жарки, соль, перец.
Приготовление:
Патисон очистить, извлечь семена и порезать на кубики. Мясо порезать кубиками, лук полукольцами. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры ощищаем от кожицы и нарезаем полукольцами. Если лисички крупные, то можно и их нарезать. Сначала обжариваем мясо мин. 7-10, немного солим и перчим. На другой сковороде обжариваем патисон мин. 10 (можно немного подсолить), снимаем на тарелку и там же обжариваем болгарский перец мин. 7 и тоже снимаем на тарелку. К мясу добавляем лисички и жарим еще мин 7. Потом добавляем лук и обжариваем мин. 3-4. Затем добавляем морковь, мин. через 5 добавляем обжареные патисоны и перец. Тушим еще мин.10 и добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. Минуты за 3 до готовности добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!