Рагу с патисоном

Модератор: Модераторы

Рагу с патисоном

Сообщение Константин_овна » Пн авг 01, 2011 10:57 am

Состав:
- 1 патисон;
- телятина 400 гр. (можно использовать любое мясо, а можно вообще без него);
- лисички 300 гр. (у меня были замороженные);
- 2 средние красные луковицы;
- 1 большая морковка (у меня были 2 маленькие);
- 1 красный болгарский перец;
- 2 помидора;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- растительное масло для жарки, соль, перец.
Приготовление:
Патисон очистить, извлечь семена и порезать на кубики. Мясо порезать кубиками, лук полукольцами. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры ощищаем от кожицы и нарезаем полукольцами. Если лисички крупные, то можно и их нарезать. Сначала обжариваем мясо мин. 7-10, немного солим и перчим. На другой сковороде обжариваем патисон мин. 10 (можно немного подсолить), снимаем на тарелку и там же обжариваем болгарский перец мин. 7 и тоже снимаем на тарелку. К мясу добавляем лисички и жарим еще мин 7. Потом добавляем лук и обжариваем мин. 3-4. Затем добавляем морковь, мин. через 5 добавляем обжареные патисоны и перец. Тушим еще мин.10 и добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. Минуты за 3 до готовности добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вложения
SNV34598.JPG
SNV34572.JPG
SNV34575.JPG
SNV34581.JPG
SNV34582.JPG
SNV34584.JPG
SNV34590.JPG
SNV34592.JPG

Старов (01 Aug 2011), Лихия (01 Aug 2011), Anchie (01 Aug 2011), ГалинаРГС (02 Oct 2013)
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Room » Вт авг 16, 2011 12:31 pm

представляю как это вкусно :vkusno: , спасибо за рецептик :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Константин_овна » Ср авг 24, 2011 11:47 am

Угощайтесь :friends:
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина


Рагу с патисоном

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.