Ингридиенты:
1шт. небольшой кабачек
300 гр. свежей капусты
300 гр. свинины
1/2 банки консервированного горошка(можно мороженый)
1шт. морковь
1 шт. лук
1 шт. помидор
1 шт. лавровый лист
соль , сахар, лимонка, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и ставим вариться до готовности, добавляем лавровый лист(воды только чтоб покрывало мясо).Как мясо сварится разбираем его на волокна , добавляем капусту и тушим на небольшом огне 5 минут, если капуста молодая и 15 минут если капуста старая. Потом добавляем кабачек нарезанный кубиками, лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на крупной терке. Все тушим на маленьком огне минут 30-35. Добавляем специ по вкусу.В самом конце добавляем горошек. Тушим все 5 минут.
Приятного аппетита!!!