Кабачки с брынзой

Модератор: Модераторы

Кабачки с брынзой

Сообщение аполинария2003 » Чт сен 15, 2011 11:36 am

ба.jpg
Кабачки - 3шт.
Для начинки:
брынза - 100г
1 белок
помидор
2 зубчика чеснока
укроп
Для панировки:
2 яйца
мука
масло подсолнечное для жарки
Выбрать кабачки потолще, очистить, промыть и нарезать кружочками или вдоль, - пластинами, слегка посолить,через несколько минут отжать,подсушить на бумагу.отварить в кипящей воде
Солить кабачки не нужно. Много варить не нужно,пусть они останутся слегка сырые.
начинка:
Брынзу размять вилкой,выдавить чеснок,укроп мелко покрошить.С помидора снять шкурку,очистить семя и порезать мелкими кубиками.Добавить белок и хорошо все размешать.
Половину кабачков уложить на рабочую поверхность, сверху положить слой начинки, разровнять и уложить поверх остальную половину кабачков.
Слегка придавить, затем обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить в горячем растительном масле.
Выложить на бумагу,чтоб стекло лишнее масло.
Подать на стол с чесночно-сметанным соусом или с салатом.Можно кушать как в горячем виде.так и остывшем.
Приятного аппетита!
Вложения
дом.jpg

Kath81 (15 Sep 2011), oldeg (15 Sep 2011), maaarushka (15 Sep 2011), 1957НС (15 Sep 2011), VikaSN (15 Sep 2011), Xristya (15 Sep 2011), Anyuta (16 Sep 2011), Лихия (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение empanadilla » Чт сен 15, 2011 11:52 am

Ух ты, как сочно, наверное! Обязательно приготовлю, спасибо за идею! :daisy:

аполинария2003 (15 Sep 2011)
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение oldeg » Чт сен 15, 2011 11:56 am

аполинария2003 Готовила похожее от АРинушки, только с простым сыром. очень вкусно было :vkusno: :good:

аполинария2003 (15 Sep 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение maaarushka » Чт сен 15, 2011 12:14 pm

аполинария2003 Да, это очень вкусно! :vkusno: Тоже делала как у Арины! :good: Надо теперь с брынзой попробовать!
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Navinka » Чт сен 15, 2011 12:28 pm

а если не отваривать,а на маленьком огне пожарить подольше? пробовала вареные кабачки - как-то они мне не оч понравились :(

аполинария2003 (15 Sep 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение аполинария2003 » Чт сен 15, 2011 12:50 pm

Navinka писал(а):а если не отваривать,а на маленьком огне пожарить подольше? пробовала вареные кабачки - как-то они мне не оч понравились :(

конечно можно,кабачки немного по-жирнее будут,но.тоже вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение аполинария2003 » Чт сен 15, 2011 12:57 pm

empanadilla писал(а):Ух ты, как сочно, наверное! Обязательно приготовлю, спасибо за идею! :daisy:

оказывается идея не нова, но вкусно-это точно! :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg писал(а):аполинария2003 Готовила похожее от АРинушки, только с простым сыром. очень вкусно было :vkusno: :good:

конечно все это очень вкусно! спасибо. :daisy: :daisy: :daisy:
maaarushka писал(а):аполинария2003 Надо теперь с брынзой попробовать!

попробуйте! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Кабачки с брынзой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.