Тыквенная рисовая каша

Модератор: Модераторы

Тыквенная рисовая каша

Сообщение Vasusya » Чт сен 29, 2011 2:22 pm

Соединив имеющиеся продукты вместе получился очень вкусный результат, который можно использовать как гарнир или просто как самостоятельный блюд)))))
002v.jpg

Что было:
1) Печеная в духовке тыква
2) Вареный круглый рис
3) Оливковое масло с петрушечное-чесночное

Как готовить:
1) Тыквы кусочек примерно в 1,5 кг запекать в духовке 1,5 часа до мягкости.
2) Рис варю 12 минут под плотно закрытой крышкой в пропорции 200гр риса : 300 мл кипятка
3) Масло оливковое с чесноком и петрушкой, и солью перемалываю в блендере и храню в холодильнике.

Для получения каши в произвольных пропорциях смешать имеющиеся продукты.

И приятного аппетита!

Юля Юля (29 Sep 2011), Skarlet (29 Sep 2011), Викентина (29 Sep 2011), АлисаКис (29 Sep 2011), Лихия (30 Sep 2011), VikaSN (30 Sep 2011), 1957НС (30 Sep 2011)
Аватара пользователя
Vasusya
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Ольга

Сообщение АлисаКис » Чт сен 29, 2011 5:23 pm

Интересно… :girl_hide: спасибо за рецепт. :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
АлисаКис
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Алиса


Тыквенная рисовая каша

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.