Юльчик,лови еще один отчетик. Спасибо,обожаю бакдлажанчикиииииии
Модератор: Модераторы
vitulia23 Юльчик,лови еще один отчетик. Спасибо,обожаю бакдлажанчикиииииии
Джейн Остин писал(а):Юлечка, несу отчетик и огромное СПАСИБО!!!!
Джейн Остин писал(а):Понравилось- не то слово. Очень-очень вкусно! Занесла в список любимых блюд
green_eyes писал(а):куколка2900 Юль прочитала несколько раз но так и не поняла что делать с баклажанами
Шампиньоны порезать ( я всё резала крупно и всё жарила на большом огне, для того что бы овощи получились обжаренными ,а не варёными )обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.ложкой олии ,
добавить полукольцами лук ( жарить где то минут 5 – 10 ) ,
добавляю перец порезанный ( 5 – 10 минут ) потом баклажаны, они должны немного подрумянится .
LASTO4KA писал(а):вкусно очень
oldeg писал(а):Юльчик, несу тебе отчетик и спасибо.
oldeg писал(а): Очень вкусно получилось
oldeg писал(а):Только уже когда фото делала заметила, что соуса на тарелке не видно Но он был
oldeg писал(а):Спасибки тебе
куколка2900 писал(а): они и без соуса вкусные
oldeg писал(а):Юльчик, принимай еще отчетик.
oldeg писал(а):В этот раз баклажаны нарезала четвертинками. Очень вкусно
oldeg писал(а):Сегодня с соусом
oldeg писал(а):Я уже когда сфоткала, то добавила туда зелени рубленной. Недодумалась раньше Сп
oldeg писал(а):Спасибочки тебе еще раз за рецепт
куколка2900 писал(а):Баклажаны должны немного подрумянится
green_eyes писал(а):я наверное в танке
спасибо
а резать их как ..просто крупно ...смотрю у тебя вроде как пластинами ,а девочки режут просто кубиками...без разницы?
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.