Баклажаны с грибами и овощами
Добавлено: Пт окт 07, 2011 3:23 pm
Хочу поделиться рецептом, который нашла 2 года назад в журнале!
Баклажанчики получаются оооочень вкусные !
Нам понадобится:
3 средних баклажана
500 гр. Шампиньонов
1 большая луковица
4 – 5 шт. болгарского перца (красный и желтый)
3 шт. свежих помидор
1 ст. ложка мёда натурального
1 – 2 ст. ложки томатной пасты
олия
Соль, специи
Шампиньоны порезать ( я всё резала крупно и всё жарила на большом огне, для того что бы овощи получились обжаренными ,а не варёными )обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.ложкой олии ,
добавить полукольцами лук ( жарить где то минут 5 – 10 ) ,
добавляю перец порезанный ( 5 – 10 минут ) потом баклажаны, они должны немного подрумянится .
Я постоянно всё помешивала, потому что может быстро пригореть .
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и в сковородку!
Перемешать и добавить томатную пасту (можно развести в пол стакана воды и влить) и перед концом жарки минут за 10 добавить мёд!
Баклажанчики получаются оооочень вкусные !
Нам понадобится:
3 средних баклажана
500 гр. Шампиньонов
1 большая луковица
4 – 5 шт. болгарского перца (красный и желтый)
3 шт. свежих помидор
1 ст. ложка мёда натурального
1 – 2 ст. ложки томатной пасты
олия
Соль, специи
Шампиньоны порезать ( я всё резала крупно и всё жарила на большом огне, для того что бы овощи получились обжаренными ,а не варёными )обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.ложкой олии ,
добавить полукольцами лук ( жарить где то минут 5 – 10 ) ,
добавляю перец порезанный ( 5 – 10 минут ) потом баклажаны, они должны немного подрумянится .
Я постоянно всё помешивала, потому что может быстро пригореть .
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и в сковородку!
Перемешать и добавить томатную пасту (можно развести в пол стакана воды и влить) и перед концом жарки минут за 10 добавить мёд!