Кабачки, запечённые в сметане с помидорами и редисом

Модератор: Модераторы

Сообщение аполинария2003 » Вс окт 16, 2011 11:09 am

выглядит очень аппетитно! :photo: :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 17, 2011 11:13 am

аполинария2003 писал(а):выглядит очень аппетитно!

Слава, спасибо :daisy: Угощайся :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Пт окт 21, 2011 3:16 pm

Мармеллладка писал(а):значит сначала вроде картошка, особенно если редиска жареная, а потом вроде как редиска, но угадать трудно

А мне показалось, что в жареном виде она похожа на те же кабачки, только вкус чуть более пикантный что ли... :roll: ...и похрустывает... :roll: Муж сначала съел, а потом вдруг задумался и спросил: "А что это было?" :D :D :D
Только я редиску не очищала, так она ещё и сметану местами в розовый цвет покрасила! :D А вместо кабачка были цуккини...
В общем, получилось ярко, необычно и вкусно. :good: :good: Ира, спасибо тебе! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_6820.jpg

Мармеллладка (21 Oct 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Мармеллладка » Пт окт 21, 2011 3:27 pm

DolceVita писал(а):А мне показалось, что в жареном виде она похожа на те же кабачки

Надо же :) мне - картошка :D похрустывает ага :D
DolceVita писал(а):Только я редиску не очищала

Машуль, я честно побоялась редиску не очищать, она у меня свежая прям....как правильно сказать-то...ну такая пикантная попалась, как хрен почти :D поэтому шкурку счистила, на всякий пожарный :oops:
DolceVita писал(а):А вместо кабачка были цуккини...

Обожаю их :roll: :vkusno:
DolceVita писал(а):Муж сначала съел, а потом вдруг задумался и спросил: "А что это было?"

Секретный ингредиент :D :D :D
DolceVita писал(а):В общем, получилось ярко, необычно и вкусно. Ира, спасибо тебе!

Я такая радая, что рецепт не разочаровал :Yahoo!: Машулька, и тебе большое спасибо, что "испытала" рецепт :friends: очень ярко и красиво получилось :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Кабачки, запечённые в сметане с помидорами и редисом

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.