Запечёная тыква с картофелем и фрикаделями

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Чт окт 20, 2011 10:45 pm

Santa Maria Gerra
admira
Девочки, спасибо. :daisy:

Chydo (24 Oct 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Margaika » Пт окт 21, 2011 9:54 am

Купила вчера тыкву и приготовила блюдо.
Что сказать? Столкнулась с проблемой непропeкания картофана, тыквы и лука. Блюдо стояло у меня в духовке почти 1,5 часа. Но в итоге, конечно, получилось очень вкусно! Муж тыкву не любит, я ему и не говорила, что там тыква. Он попробовал, поморщился и говорит, что это за фрукт. Я говорю это редька такая, ешь, очень полезный овощ. Он и кушал. А мяско и картошечка вообще выше похвал!
:)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Milaja » Пт окт 21, 2011 2:49 pm

Margaika писал(а):Столкнулась с проблемой непропeкания картофана, тыквы и лука. Блюдо стояло у меня в духовке почти 1,5 часа.

Овощи запекались 1,5 часа? :shock: Ничего себе.
У меня тыква за 40 минут ну очень мягкая была, дольше ей точно нельзы было бы. С картофелем, смотря какой сорт, я соглашусь, что ему надо дольше. :girl_yes: Как уже на последней странице написала, его можно немного отварить перед запеканием.
Margaika писал(а):А мяско и картошечка вообще выше похвал!

Ну хоть что-то радует! :Yahoo!:
Ирочка, спасибо большое за отчёт. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Lisunka » Сб окт 22, 2011 1:11 am

Спасибо Оля я сегодня попробовала только без картошки,через 40мин было все готово,но у меня была тыква "мускаде" и она почему то стала прозрачная,а так понравилось (особенно мяско) еше раз СПАСИБО. :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Milaja » Сб окт 22, 2011 10:49 am

Lisunka писал(а):я сегодня попробовала только без картошки,через 40мин было все готово,

:Yahoo!:
Лизонька, я очень рада!
В оригинале кстати тоже без картошки. :girl_yes:
Спасибо тебе большое за отчёт. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Chydo » Вс окт 23, 2011 7:22 pm

Олечка, спасибо за очередной замечательный рецепт с тыквой .Очень вкусно. Только я запекала в рукаве, а потом за 10 мин. до готовности его разрезала и запекла в режиме конвекции. Картошка отлично пропеклась. На все ушло 45 мин.

Milaja (24 Oct 2011)
Аватара пользователя
Chydo
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 30 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Milaja » Пн окт 24, 2011 3:07 pm

Chydo писал(а):я запекала в рукаве,

Тоже идея! :good: Спасибо Ирочка, за идею и отчёт. :daisy:
Очень рада, что всё получилось! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение julia78 » Чт янв 21, 2016 12:33 pm

Чудесное блюдо! Тыкву привыкли есть в сладких блюдах и кашах. Делала на пробу только себе. Но съел муж, а он к тыкве, мягко говоря, холодно относится. В соус добавляла итальянские травки. Спасибо! :vkusno:
Вложения
DSC01364.JPG
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение julia78 » Пт дек 16, 2016 7:02 pm

Повторяла не раз :vkusno: В этот раз прикрыла фольгой
20161212_174309-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение InLove » Сб апр 07, 2018 9:57 pm

Блюдо супервкусное =@ :vkusno: Заправка очень хороший акцент дает :good:
DSC_9752.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга


Запечёная тыква с картофелем и фрикаделями

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.