Модератор: Модераторы
Кcюньчик писал(а):не понимаю, почему люди добавляют во многие блюда майонез, который сделан не понятно из чего, когда можно заменить его простой сметаной? она в миллион раз вкуснее и уж точно полезнее.
Ну почему-же неизвестно из чего- я вот майонез сама делаю,так что знаю из чего .А потом-ведь никто никого не заставляет класть именно майонез-кладите сметану.Каждая хозяйка может подогнать рецепт под вкусы своей семьи.
Кcюньчик писал(а):не понимаю, почему люди добавляют во многие блюда майонез, который сделан не понятно из чего
Кcюньчик писал(а): против домашнего майонеза ничего не имею
Тэмари писал(а): только тушить и вправду со сметанкой а не маинезом будут
aljona64 писал(а): Каждая хозяйка может подогнать рецепт под вкусы своей семьи.
Vorojeia писал(а):Честное слово, слюнки текут...
Спасибо! Кабачки ждут своей участи на балконе
gryny писал(а):Извините, но я может чего не поняла? То есть в чугунке просто два слоя кабачков?
Надежда Фатеева писал(а):В закладки 100%!
Buchy писал(а):Лови ещё один отчет!
Buchy писал(а):Очень вкусное блюдо
Buchy писал(а): И майонез здесь очень здорово дополняет вкус овощей.
Buchy писал(а):буду еще делать.
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.