Ингридиенты:
Кабачок - 1 шт. (среднего размера)
Свежий помидор - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное
Соль, сушеный укроп, зубочистки(шпажки)
Приготовление:
для кляра:
3 яйца смешивать с мукой, солью и укропом (по вкусу) до консистенции сметаны.
Кабачок нарезать тонкими кружочками, окунуть в кляре и жарить на раскаленной сковороде (с растительным маслом) до золотистой корочки.
Огурцы нарезать тонкими кружочками, помидоры - треугольничками.
Нанизывать на зубочистки(шпажки)
1 слой: кабачки
2 слой: огурцы
3 слой: помидора