Это рагу густое,ароматное,пряное и очень,очень вкусное ! Попробуйте
Состав
3-шт.цуккини
4-5 шт.лука
3-шт.моркови
3-шт.сельдерея (стебли)
300-грамм свежей говядины
500-мл.томатного сока
зелень укропа и петрушки
1/3 ч.ложки корицы
1/4 ч.ложки кардамона
перец соль
оливковое масло для жарки
Приготовление
Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, цуккини, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу.
На оливковом масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе.
Затем выкладываем к мясу морковь, цуккини и сельдерей, накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.
Когда овощи осядут, солим, перчим, добавляем специи, потом заливаем все томатным соком.
Накрываем рагу крышкой и тушим на среднем огне до загустения соуса.
Добавляем нарезанную свежую зелень и выключаем.
Подавать с отварными макаронами, рисом или картофелем.
Приятного аппетита !