Тыковник "Рождественский" со свининой и луком в сметане

Модератор: Модераторы

Тыковник "Рождественский" со свининой и луком в сметане

Сообщение Room » Сб янв 21, 2012 9:56 am

194.jpg
Ингридиенты:
1шт. небольшая тыква
400 гр. свинины
1 кг. лука
250 гр. сметаны
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:
Тыкву помыть, срезать "крышку", вынуть семена. Мясо нарезать тонкими полосками и протушить 30 минут с водой. Лук очистить тонко нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле. Смешать лук и мясо, посолить, поперчить, наполнить тыкву. Сверху залить сметаной. Накрыть "крышкой" и поставить тушиться в духовку на 1,5 часа при темпиратуре 170 гр. При подаче перемешать.

alenkin2 (21 Jan 2012), Елена (21 Jan 2012), kiska66 (21 Jan 2012), Старов (21 Jan 2012), whal (21 Jan 2012), Лёль4ик (21 Jan 2012), admira (21 Jan 2012), Олеся (21 Jan 2012), natapit (21 Jan 2012), Milaja (22 Jan 2012), Swetljachok (25 Jan 2012), Anchie (18 Apr 2012), pakkanen (29 Oct 2014)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Вишенька-черешенька » Сб янв 21, 2012 10:13 am

Эффектно. :good: Мне почему то кажется, что мясо выходит отменное, тающее во рту.
Аватара пользователя
Вишенька-черешенька
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 11 апр 2011
Откуда: Конотоп, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Room » Сб янв 21, 2012 10:16 am

Вишенька-черешенька писал(а):Эффектно

иришик, спасибо :friends:
Вишенька-черешенька писал(а):Мне почему то кажется, что мясо выходит отменное, тающее во рту.

:girl_yes:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение alenkin2 » Сб янв 21, 2012 10:47 am

Спасибо Наташа. Представляю как это вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Room » Сб янв 21, 2012 10:58 am

alenkin2 писал(а):Спасибо Наташа.

Алена, спасибо что заглянула :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lfenechka » Сб янв 21, 2012 11:33 am

Наташ, красиво, оригинально и наверное очень нежно-вкусно, как раздобуду тыкву попробую, Спасибо за блюдо!!! мне оно очень приглянулось на конкурсе.
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение DolceVita » Сб янв 21, 2012 1:24 pm

Наташенька, какая вкуснота! И так эффектно смотрится - по-русски! :good: Обязательно как-нибудь сделаю и удивлю итальянскую свекровь. :D Спасибо тебе! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Room » Сб янв 21, 2012 1:28 pm

fenechka28 писал(а):Наташ, красиво, оригинально и наверное очень нежно-вкусно, как раздобуду тыкву попробую, Спасибо за блюдо!!!

Людмилочка, спасибо что заглянула :friends:
DolceVita писал(а): так эффектно смотрится - по-русски!

:girl_yes:
DolceVita писал(а):Обязательно как-нибудь сделаю и удивлю итальянскую свекровь

:D :D :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Hannusja » Сб янв 21, 2012 1:29 pm

Наташа, отличный тыковник. А уж какая тыква внутри вкусная!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Room » Сб янв 21, 2012 1:30 pm

Hannusja писал(а):А уж какая тыква внутри вкусная!!!

и не говори :D %)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Сб янв 21, 2012 3:28 pm

Наташенька, очень хороший рецепт! :good: :Bravo: Жалко, мои тыкву не едят. :(
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение barsik75 » Сб янв 21, 2012 3:38 pm

Очень красиво смотрится!!! :daisy:
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Room » Сб янв 21, 2012 4:30 pm

whal писал(а):Наташенька, очень хороший рецепт

:girl_yes:
whal писал(а):Жалко, мои тыкву не едят.

самое смешное, мои тоже :wink:
barsik75 писал(а):Очень красиво смотрится!!

Светик спасибки! :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение natapit » Сб янв 21, 2012 10:53 pm

очень люблю тыкву, а в таком сочетании тем более!!! спасибо ха отличный рецепт!!! :good:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Room » Вс янв 22, 2012 8:53 am

natapit писал(а):спасибо ха отличный рецепт!!!

Натусик, я оч рада что понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья


Тыковник "Рождественский" со свининой и луком в сметане

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron