Тыковник "Рождественский" со свининой и луком в сметане

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Вс янв 22, 2012 5:35 pm

Наталочка,браво,обалденная вкусняттина
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Room » Вс янв 22, 2012 5:48 pm

Аринушка писал(а):обалденная вкусняттина

аришик , спасибо :friends: , это правда бесподобно :girl_yes:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Вс янв 22, 2012 5:51 pm

Room писал(а):это правда бесподобно

Эх жаль,что я не вижу таких тыковок сейчас у нас, а то бы приготовила
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Room » Вс янв 22, 2012 5:55 pm

Аринушка писал(а): не вижу таких тыковок сейчас у нас

у меня подруга подкармливает :D , у них в деревне большой запас :preved: :girl_in_love:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kontik » Чт ноя 28, 2013 2:16 pm

Сбылась моя мечта, я наконец попробовала запеченую с начинкой тыкву.Давно хотела, но все не было подходящей тыквы- у нас их продают огромные по кг 10.
Очень вкусно получилось, если будет возможность буду готовить еще.
Изображение

Изображение
Лук правда попался неудачный- почему то весь твердый, вся партия, что купила.
Тыква темная, потому что я много положила начинки и сметаны- когда все кипело там, она бежала по тыкве.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Room » Пт ноя 29, 2013 9:52 am

Kontik писал(а):Сбылась моя мечта, я наконец попробовала запеченую с начинкой тыкву

я очень рада :D :D :D :D :D :D :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение pakkanen » Пт окт 31, 2014 4:23 pm

Room Наталья, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно! :vkusno:
тыковник.jpg

Room (31 Oct 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение polissya » Сб ноя 21, 2015 10:50 pm

Наташа, спасибо огромное а рецепт! Это очень вкусно, безумно красиво и оригинально! Буду однозначно повторять.
Я правда, не свинину, а индейку брала. Замечательно получилось!
Изображение

Room (20 Feb 2016)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа


Тыковник "Рождественский" со свининой и луком в сметане

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.