Тыковник "Рождественский" со свининой и луком в сметане
Добавлено: Сб янв 21, 2012 9:56 am
Ингридиенты:
1шт. небольшая тыква
400 гр. свинины
1 кг. лука
250 гр. сметаны
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
Тыкву помыть, срезать "крышку", вынуть семена. Мясо нарезать тонкими полосками и протушить 30 минут с водой. Лук очистить тонко нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле. Смешать лук и мясо, посолить, поперчить, наполнить тыкву. Сверху залить сметаной. Накрыть "крышкой" и поставить тушиться в духовку на 1,5 часа при темпиратуре 170 гр. При подаче перемешать.
1шт. небольшая тыква
400 гр. свинины
1 кг. лука
250 гр. сметаны
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
Тыкву помыть, срезать "крышку", вынуть семена. Мясо нарезать тонкими полосками и протушить 30 минут с водой. Лук очистить тонко нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле. Смешать лук и мясо, посолить, поперчить, наполнить тыкву. Сверху залить сметаной. Накрыть "крышкой" и поставить тушиться в духовку на 1,5 часа при темпиратуре 170 гр. При подаче перемешать.