Состав:2 кабачка, можно взять цуккини
шампиньоны - 400-500 г
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт.
майонез
Приготовление:Берем кабачки, режем вдоль тонкими полосками, для этого можно использовать шинковку.
Посолить, оставить на 20 мин., потом сливаем образовавшуюся жидкость.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон и ложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шампиньоны и лук мелко порезать. Обжариваем лук, потом добавляем туда шампиньоны и жарим до готовности.
Когда все остынет, начинаем делать рулетики.
Ложим полоску кабачку, немного выдавливаем на край майонеза, сверху ложим обжаренные грибы с луком,
на них - небольшой кусочек помидора. И тогда все заворачиваем в рулетик.
Полчасика пусть постоит в холодильнике - и наше блюдо готово.
Приятного аппетита!