Баклажаны с корейской морковкой

Модератор: Модераторы

Баклажаны с корейской морковкой

Сообщение Kontik » Вт апр 21, 2009 9:17 pm

Баклажаны с корейской морковкой
Изображение
2 баклажана
3 морковки
1 лук
5 долек чеснока
Масло подсолнечное
Соевый соус
Майонез
Специи для моркови по корейски или соль, перец, перец красный, глютомат натрия(усилитель вкуса)
Порезать баклажан на ломтики шириной 0,5 см.Обжарить на подсолнечном масле.Натереть измельченным чесноком.Приготовить морковку для чего нашинковать ее на терке,посыпать солью, пусть постоит минут 10. Поперчить, добавить соевый соус 1 ч.л и чеснок по вкусу где-то 3 дольки.В это время порезанную луковицу обжарить на масле.Горячим маслом с луком полить чеснок.Перемешать.
На один край баклажана положить немного морковки, скрутить в рулет.Уложить все рулеты на тарелку, помазать майонезом, украсить по желанию.
Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Kontik » Ср апр 20, 2016 8:01 am

DSC09396.JPG

нет отчетов -сама себе несу :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Баклажаны с корейской морковкой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.