Страница 1 из 1

Баклажаны с корейской морковкой

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:17 pm
Kontik
Баклажаны с корейской морковкой
Изображение
2 баклажана
3 морковки
1 лук
5 долек чеснока
Масло подсолнечное
Соевый соус
Майонез
Специи для моркови по корейски или соль, перец, перец красный, глютомат натрия(усилитель вкуса)
Порезать баклажан на ломтики шириной 0,5 см.Обжарить на подсолнечном масле.Натереть измельченным чесноком.Приготовить морковку для чего нашинковать ее на терке,посыпать солью, пусть постоит минут 10. Поперчить, добавить соевый соус 1 ч.л и чеснок по вкусу где-то 3 дольки.В это время порезанную луковицу обжарить на масле.Горячим маслом с луком полить чеснок.Перемешать.
На один край баклажана положить немного морковки, скрутить в рулет.Уложить все рулеты на тарелку, помазать майонезом, украсить по желанию.
Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 8:01 am
Kontik
DSC09396.JPG

нет отчетов -сама себе несу :D