Икра баклажанная заморская
Баклажаны- 1 кг
Лук-2-3 шт
Морковь-2-3 шт
Перец-2-3 шт
Помидоры- 3 -4 шт
Чеснок-1-2 зубца
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный и красный
Все овощи чистим и режем кубиками 0,5-1 см. В казане или другой подходящей кастрюле греем масло и бросаем жариться по порядку овощи -лук, морковь, перчик сладкий, помидоры .Сверху помидоров укладываем баклажаны, их сначала не перемешиваем, когда чуть осядут минут через 10, все перемешаем и добавляем соль, перец, зелень,порезанный чеснок.Тушим до готовности на самом маленьком огне.
Приятного аппетита.