Страница 1 из 1

Икра баклажанная заморская

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 3:02 pm
Kontik
Икра баклажанная заморская
DSC04041.JPG

Баклажаны- 1 кг
Лук-2-3 шт
Морковь-2-3 шт
Перец-2-3 шт
Помидоры- 3 -4 шт
Чеснок-1-2 зубца
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный и красный
Все овощи чистим и режем кубиками 0,5-1 см. В казане или другой подходящей кастрюле греем масло и бросаем жариться по порядку овощи -лук, морковь, перчик сладкий, помидоры .Сверху помидоров укладываем баклажаны, их сначала не перемешиваем, когда чуть осядут минут через 10, все перемешаем и добавляем соль, перец, зелень,порезанный чеснок.Тушим до готовности на самом маленьком огне.
Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 7:20 am
LASTO4KA
:vkusno: перебила блендером

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 7:30 am
Kontik
LASTO4KA писал(а):перебила блендером

Интересно.А я почему то так никогда не делала- попробую.
Тарелочка какая интересная.

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2016 4:11 pm
whal
Танюшка, большое спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусная икра! :vkusno: :vkusno: :good: У меня мама и бабушка тоже так готовили. :girl_yes:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:16 pm
Kontik
whal писал(а):У меня мама и бабушка тоже так готовили.

ну так у меня именно оттуда рецепт... из детства
спасибо за отчет