Баклажановая "кисть"в омлете

Модератор: Модераторы

Баклажановая "кисть"в омлете

Сообщение lanita69 » Вс авг 12, 2012 7:09 pm

Привет!Угощайтесь!Всё посто,до смешного,а вкуснота :good: ,не реальная!Выставлять не думала,но муж убедил,что вкусно и не обычно!
P1030823.jpg

Что нужно?:
2-3 небольших запечёных баклажана,
2 яйца,
2 ст.л.молока,
соль,перец,немного хмели-сунели.
раст. масло для жарки.
Печёные баклажаны чистить оставляя хвостик,у меня хорошо и так держались.Немного примять мякоть баклажана,придавая форму кисти.
Яйца взбить с молоком,солью,специями.Сковороду разогреть смаслом.
Баклажан обмакивать в яичную смесь и обжаривать на сковороде.Всё!!!!
Подавать присыпав зеленью.Приятного аппетита!
P1030823.jpg

irina-ved (12 Aug 2012), bruhova (12 Aug 2012), Джейн Остин (12 Aug 2012), 4uto4ka (13 Aug 2012), VikaSN (13 Aug 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение SAB KBE » Пн авг 13, 2012 7:33 am

Очень люблю баклажаны! Очень вкусно! Я тоже примерно так, часто готовлю баклажаны.

lanita69 (13 Aug 2012)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Galichka69 » Пн авг 13, 2012 8:33 am

Невероятно просто и вкусно! Отличная идея, спасибо за рецепт. Взяла в закладки. :vkusno:

lanita69 (13 Aug 2012)
Аватара пользователя
Galichka69
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 июл 2012
Откуда: Ашкелон, Израиль
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Галина

Сообщение lanita69 » Пн авг 13, 2012 10:20 am

SAB KBE писал(а):Очень люблю баклажаны! Очень вкусно!

Вета,спасибо!Действительно,вкусно!
Galichka69 писал(а):Невероятно просто и вкусно! Отличная идея, спасибо за рецепт. Взяла в закладки.

Галя,рада,что пригодится!Жду впечатлений!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Л_е_н_а » Пн авг 13, 2012 2:47 pm

lanita69 писал(а):Печёные баклажаны чистить оставляя хвостик,у меня хорошо и так держались.Немного примять мякоть баклажана,придавая форму кисти.

не понятно написанно :(
Аватара пользователя
Л_е_н_а
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Лена

Сообщение lanita69 » Пн авг 13, 2012 4:51 pm

Л_е_н_а писал(а):не понятно написанно

Извини!Баклажан целый,не чищенный,запечь в духовке или на огне.Чистя,не обрезать хвостик,чтобы баклажан остался целым,и рапластать его,придавая форму кисточки.....
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Баклажановая "кисть"в омлете

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.