Кабачки тушеные Нежные

Модератор: Модераторы

Кабачки тушеные Нежные

Сообщение Kontik » Пн ноя 10, 2008 4:39 pm

Кабачки тушеные Нежные
Изображение
Состав
Кабачки 1-1,5 кг
Морковь-2 шт
Лук -2 шт
Перец-2 шт
Чеснок 3-4 зубца
Укроп,петрушка по пучку
Помидоры-2 шт(можно заменить томат пастой)
Соль , перец, лавровый лист.
Почистить кабачки и порезать на дольки в 1,5-2 см.Морковь,лук,перец нарезать соломкой.
Чеснок кусочками.Укроп, петрушку мелко- мелко.
Укладывать в кастрюлю слой кабачков солим, перчим, посыпаем немного луком, морковью, перцем сладким,чесноком, зеленью.Затем следующий слой из кабачков и т.д.Сверху потереть на терке помидоры. Подлить немного воды. Тушить на огне до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита

Екатерина89 (07 Jul 2018), Mariyana (17 May 2019)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пн сен 17, 2012 3:59 pm

Очень мне понравились кабачки, никогда раньше не добавляла лавровый лист в подобные блюда :good:
untitled_14.09.12_002.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Пн сен 17, 2012 8:08 pm

Buchy писал(а): мне понравились кабачки, никогда раньше не добавляла лавровый лист в подобные блюда

Спасибо за выбор блюда, за фото.Рада , что понравилось

Buchy (17 Sep 2012)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс июл 07, 2013 9:09 am

:vkusno:
DSC06370.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викентина » Вс июл 07, 2013 3:34 pm

Спасибо Таня! :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Вс июл 07, 2013 3:55 pm

Викентина писал(а):Спасибо Таня!

Очень аппетитно получилось.А бороздки по краям это нарезка чем то такая?

Викентина (07 Jul 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викентина » Вс июл 07, 2013 5:56 pm

Kontik писал(а):А бороздки


Овощечистка :wink:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Вс июл 07, 2013 6:53 pm

Викентина писал(а):Овощечистка

у меня прямо снимает кожуру- надо такую глянуть в магазинах- красиво получается :girl_blush:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Вт дек 30, 2014 9:02 pm

Таня, овощи, и правда, очень нежные получаются. :vkusno: Вкусно! :good: Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose:

zucchine sp.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kontik » Вт дек 30, 2014 10:24 pm

DolceVita писал(а): и правда, очень нежные получаются.

:D Красивые у тебя какие получились :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 10, 2015 5:59 am

:vkusno:
Вложения
editor_1423533747_wJVCPzu3e.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Вт фев 10, 2015 4:08 pm

Ирина, спасибо за отчет.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс июл 09, 2017 9:04 pm

Очень вкусно! использовала томаты в собственном соку!
Вложения
Кабачки тушеные Нежные.jpg
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Kontik » Чт авг 17, 2017 12:06 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Очень вкусно! использовала томаты в собственном соку!

ну с ними конечно вкусно
У меня в этом году чуть не через день такие кабачки- люблю их
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Пн июн 18, 2018 4:07 pm

:vkusno:
кабачковое рагу_ГД.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Кабачки тушеные Нежные

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron