баклажаны-2-3шт
сахар-3ст.л
соль-1/2ст.л
уксус-100мл
чеснок-1головка(если хотите менше)
томатная паста-1маленькая баночка(100г)
петрушка-1пучок (я брала укроп)
лавровый лист,перец черный(горошек),перец душистый
Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1см, посолить,оставить на 30минут.
После чего промыть,обсушить и обжарить на масле(чтобы не впитывало много масла перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).
Укладывать в посуду слоями,чередуя с соусом.
Соус:Чеснок размять чеснодавилкой.
Соединить чеснок,томатную пасту,уксус,сахар,петрушку,добавить лавровый лист,черный и душистый перец.
Соус не варить.Заливать сырым соусом.
девочки,белок действительно,не даёт впитать много растительного маслаПриятного аппетита!