Сотэ из кабачков

Модератор: Модераторы

Сотэ из кабачков

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 04, 2008 6:02 pm

1c1cf185fd233a80a45764e83dadcd64.jpg


2 молодых кабачка
половина баклажана
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большая морковь
укроп
душистый перец 5-6 шт
чёрный перец горошком 10шт
150-200мл растительного масла
1 зуб.чеснока
соль

приготовление:

Лук порезать кубиками,обжарить в накалёном масле,когда начнёт золотится добавить,натёртую на крупной тёрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку,потом перец-порезаный полосками,тут можем немного посолить,протушить 5 минут.
Кабачки токже порезать кубиками и дабавить к овощам,всё это обжарить до прозрачного цвета кабачков,посолить по вкусу.
Добавить 100 мл воды,уменшить огонь ,дабавить чёрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков,минут 15.
Когда кабачки будут готовы,добавить мелко нарезаный чеснок и перемешать,выключить плиту,дать настоятся.
Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Пт июл 10, 2015 5:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

SmMasha (21 Aug 2014), whal (15 Aug 2016)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LindaK » Вс июл 06, 2008 10:30 am

Ирина утащила рецепт. Все очень вкусно. Ирочка ты :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: молодчина!!!!!
Аватара пользователя
LindaK
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 7 янв 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Людмила

Сообщение mama_ann » Ср авг 18, 2010 10:47 pm

Ирина, спасибо за блокнотик, частенько его листаю и готовлю, но не всегда успеваю :photo:. Обещаю исправиться :oops:

сотэ из кабачков.jpg
Аватара пользователя
mama_ann
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Аня

Сообщение АлинаМ » Пт сен 17, 2010 8:51 pm

Ирина, спасибище вам большое :daisy: :daisy: :daisy: . Этот вариант капусты самый лучший из каких я готовила :good: . Муж просил вкусно, и как попробовал, просил всегда так готовить. Только я делала без сосисок (было бы еще вкуснее), и вместо консерв помидор добавила кетчуп.
Вложения
бигос по домашнему.jpg
бигос по-домашнему

Аватара пользователя
АлинаМ
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Алина

Сообщение polina+p » Сб сен 18, 2010 4:38 pm

Ира, несу тебе сотэ из кабачков. Сделала по твоему рецепту. Единственное добавила в конце томатной пасты. У тебя в рецепте вроде ее нет, но на картинке посмотрела - темненькое такое, вроде с томатом - я и добавила

Сотэ из кабачков.JPG

Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение АлинаМ » Сб окт 02, 2010 10:19 am

Ирина, я то же, несу тебе сотэ из кабачков :good: . Понравилось очень. Так же добавила чуток томатной пасты. Вот только баклажан горчил, но это моя ошибка :x . Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
сотэ из кабачков.jpg
сотэ из кабачков

Аватара пользователя
АлинаМ
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Алина

Сообщение VikaSN » Сб июл 07, 2012 8:50 pm

Ириша, я к тебе с отчетом :)
Соте из кабачков
Замечательное соте :vkusno: Баклажана у меня не оказалось. Готовила без него.
Вложения
Соте із кабачків.jpg

LASTO4KA (07 Jul 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Kontik » Вт июн 03, 2014 9:18 pm

Вкусные кабачки получились.Если раньше и готовила что-то подобное,баклажан не добавляла... добавила здесь целый :D
DSC05323.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 05, 2014 4:32 am

Kontik :D вот и славная тарелочка вышла :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение SmMasha » Чт авг 21, 2014 3:04 pm

Вкуснятина :good: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 21, 2014 4:58 pm

SmMasha да,это вкусно,спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 10, 2015 5:27 pm

:vkusno:

1c1cf185fd233a80a45764e83dadcd64.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Чт авг 13, 2015 10:39 pm

это мы любим. Я баклажанов по-больше добавила
Вложения
соте из кабачка.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 18, 2015 5:54 am

Юляка спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение whal » Пн авг 15, 2016 3:24 pm

Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :good: Иришка, большое спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Сотэ из кабачков

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron