Баклажаны как грибы

Модератор: Модераторы

Баклажаны как грибы

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 29, 2008 5:09 pm

editor_1423405452_8tjCMAODr.jpg



на 1кг баклажан надо:

маринад:

1л воды
1ст.л с верхом соли.
1ст.л сахара.
2ст.л уксуса 9%(3-4ст.л.5%)
укроп
2-3 лавровых листа
4-5 душистого перца.
я ещё добавляла немного гвоздики.

editor_1422928225_mfGcrtB.jpg


это добавить после того как проварятся баклажаны

4зуб.чеснока
1ч.л молотого перца(красный хлопьями)
4-5ст.л растительного масла.

Баклажаны очистить порезать брусочками.
Закипятить маринад,кладём баклажаны и кипятим 5-7 минут,не мешая.
Добавить перец,измельчаный чеснок и растительное масло.
Поставить на плиту и проварить 5 минут.
Простирилизовать банку,выложить туда баклажаны и закрыть.

editor_1422928286_91PLvhz.jpg


Поставить охладить и в холодильник.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Пн фев 09, 2015 7:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).

fairlee (09 Sep 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Catherine » Пн сен 29, 2008 5:33 pm

LASTO4KA писал(а):баклажаны как грибы.

Ириш, супер! правда как грибы? )
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 29, 2008 7:14 pm

Catherine
КАТЯ,НЕМНОГО НАПОМИНАЮТ,но тёплые с зеленью вкуснее.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Диночка » Чт окт 02, 2008 9:12 am

на днях делала баклажаны как грибы...с картошечкой оболденно вкусно я всю чеплашку съела. :good:
Аватара пользователя
Диночка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: г. Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дина

Сообщение Buchy » Чт окт 11, 2012 2:26 pm

Муж сказал, что на грибы похоже.
Спасибо за рецепт :daisy:
untitled_05.10.12_034.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 11, 2012 2:56 pm

Buchy спасибо ха отчёт. :daisy:

Buchy (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Вт июн 03, 2014 9:13 pm

Готовила небольшую порцию, чтобы сразу поесть.Вкусно получилось
DSC05407.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 05, 2014 4:29 am

Kontik спасибо :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 09, 2015 7:10 am

очень вкусно,хрустящие,грузди солёные напоминают.
Вложения
editor_1423405644_4PWRzDx.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Баклажаны как грибы

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.