рагу с тыквой и фаршем

Модератор: Модераторы

рагу с тыквой и фаршем

Сообщение Quadra » Чт сен 27, 2012 6:12 pm

я люблю тыкву,варю из нее молочные каши,но раньше никогда не смешивала ее с мясом.вот таким был мой первый и как оказалось "вкусный" эксперемент)
SAM_8784.JPG

СОСТАВ:
1 луковица небольшая
1 болгарский перец средний
2 зубчика чеснока
250 г фаршка(у меня был говяжий,можно куриный)
2 мал.помидора помидора или 1 средний
1,5 стакана тертой тыквы
1 большая картошка
приправы -я использовала к мясу и немножко хмели-сунели
соль и перц по вкусу
100г тертого сыра
2ст.л сметаны
масло подсолнечное для жарки

ГОТОВИМ:
SAM_8773.JPG

На разогретой сковороде обжарить лук и перец,затем добавить мелко нарезанный картофель,обжарить еще немного,добавить фарш и чеснок.Смешать и жарить еще минут 5.Затем высыпать туда же тёртую тыкву и помидоры тоже нарезанные кубиками.Помидоры сначала обдайте кипятком и снисите шкурку!
SAM_8777.JPG
посолить,поперчить,приправить ,добавить кипяченой воды рамм 150и тушить на небольшом огне минут 15-20.за 5 минут до готовности добавить сметану,хорошенько смешать,а сверху потереть сыр.Вот и всё,наше блюдо готово))))

InLove (27 Sep 2012), aginka (27 Sep 2012), admira (27 Sep 2012), VikaSN (27 Sep 2012)
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

рагу с тыквой и фаршем

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.