Тыква запеченная с солью

Модератор: Модераторы

Сообщение teta » Ср ноя 07, 2012 8:03 pm

ВКУСНО, СПАСИБО, СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение leo1970 » Ср ноя 07, 2012 8:15 pm

И вам спасибо, что попробовали :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Пн ноя 12, 2012 12:07 pm

Все-таки мускатная тыква здесь намного вкуснее. Но это на мой взгляд.
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение funnylittlefox » Вт дек 18, 2012 5:20 pm

Ну вот, в таком виде ее уже можно есть!)))) спасибо!
Вложения
DSC_0525-1.jpg
Аватара пользователя
funnylittlefox
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 ноя 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение leo1970 » Вт дек 18, 2012 7:54 pm

Замечательно! Спасибо за фотоотчет! :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение starmgu » Чт мар 07, 2013 11:55 pm

И мне очень понравилось, а то суп из тыквы и каша с пшенкой надоели. Даже муж - большой нелюбитель тыквы съел все и добавки попросил :)
Аватара пользователя
starmgu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 3 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Антонина

Сообщение Викентина » Пт авг 02, 2013 5:31 pm

Как же вкусно! :vkusno:

Изображение

Большое спасибо Леонид! :good:

Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Чт окт 17, 2013 8:59 pm

Очень хотела попробовать и наконец :crazy: Но видимо или сорт тыквы не мой, или вообще не мое :girl_blush: Любители тыквы думаю оценят. У меня была тыква наоборот от твоей, зеленая снаружи и оранжевая внутри :D Запекала 30 минут и мне тоже показалось слишком мягкой. И еще вопрос, а ты с кожурой их ешь? За рецепт спасибо, может попробую с другим сортом :girl_yes:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение leo1970 » Чт окт 17, 2013 9:49 pm

нет. не с кожурой. Кстати, я недавно делал мускатную тыкву и она мне совершенно не понравилась. Какая-то безвкусная была. Видимо еще и от происхождения зависит. А твоя по виду мне тоже не нравится. Я имею ввиду сорт. В общем - если ты не любитель - трудно угодить ))) я и про себя тоже говорю )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение SmMasha » Пн янв 25, 2016 8:23 pm

Очень вкусно :vkusno: :good: Тимьян не использовала :)
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ликуленька » Ср фев 10, 2016 5:06 pm

DSCN7365.JPG


Спасибо, Лёнь! :thank_you2: Травкой правда не посыпала, т. к. пекла для старенькой бабушки-она бы меня не поняла. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Чт фев 11, 2016 9:25 pm

хехехе )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение pakkanen » Пт фев 26, 2016 5:26 pm

leo1970 Леонид, спасибо! :daisy: :vkusno:
тыква.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение leo1970 » Пт фев 26, 2016 8:04 pm

На здоровье :D
Мне больше нравится, когда края сильно зарумяненные. Почти подгорелые.

pakkanen (27 Feb 2016)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение AlenaSaratov » Сб апр 14, 2018 3:04 pm

Очень вкусно получилось! Даже не думала, что можно тыкву кушать с солью. Обычные ассоциации - только с сахаром, в десертах, сладких кашах. Так что этот рецепт для меня - открытие!
P1160453.jpg
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена


Тыква запеченная с солью

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.