Страница 1 из 1

Тушёные кабачки

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 9:41 pm
NatalieC
С детства это один из самых любимых рецептов! Их можно есть и горячими и холодными.

Фото: Omitschka

324.jpg


2 средних кабачка (или белых цукинии)
3 морковки
1 луковица
3 помидора
1 маленький красный перец
6-7 долек чеснока
пучёк укропа
2 ст. л. Сметана
соль, перец

Мелко режем лук и морковь (можно натереть на крупной тёрке), обжариваем на растительном масле около 4-5 мин.
Затем раскладываем на морковь с луком: слой полукольцами нарезанных кабачков, лук, помидоры, красный перец (по надобности повторяем слои).
Посыпаем солью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Когда кабачки практически готовы, добавляем мелко порезанный чеснок и укроп.
Тушим ещё около 5 мин. Добавляем сметану и тушим ещё 8-10 мин.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:28 am
LASTO4KA
:vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2017 8:57 am
Room
Нам было очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
135.jpg

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 8:57 pm
Omitschka
Спасибо

7981