Курица, запеченная в тыкве

Модератор: Модераторы

Сообщение Лихия » Чт дек 06, 2012 12:34 am

Большое спасибо за такой подробный ответ. :thank_you2:

Gnomus (06 Dec 2012)
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Anchie » Чт дек 06, 2012 5:19 pm

Лихия Маргарита, всегда пожалуйста :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение ОлиК » Вс сен 28, 2014 5:35 pm

Так эффектно получилось, все в восторге! и красиво, только сливы чуть кисловаты для меня оказались, а яблочки - прелесть. Но все дело вкуса, моей маме так сливы больше всего понравились. И поместилось туда очень даже много продукции, не думала даже. Хотя тыква килограмма на 2, не больше! Вместо куриных ног положила кур.филе, для экономии места :pardon: Все пропарилось за 2ч 40 минут, можно было и раньше выключить...Идея отличная!
Вложения
fA1WsCrqVbE.jpg
моя тыковка

Anchie (07 Oct 2014)
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение Anchie » Вт окт 07, 2014 6:33 pm

ОлиК Ольга, как здорово получить такой замечательный отчет! :) Спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Курица, запеченная в тыкве

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.