Баклажаны в пан-азиатском стиле

Модератор: Модераторы

Баклажаны в пан-азиатском стиле

Сообщение Leamon » Вт дек 04, 2012 8:25 pm

Рецепт подсмотрен у блогера Сa-Ira за что ей огромный респект! искала здесь что-то похожее но не нашла и решила разместить. если не досмотрела, уважаемые модераторы - смело удаляйте.

итак, нам понадобятся:
баклажаны - 3 шт средние,
чеснок -4 зубчика
соевый соус - 4 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
кунжутное семя - 3-4 ст.л.
перчик чили (для тех кто любит остренькое) но можно и без него
зелень петрушки и кинзы

приготовление:
баклажаны нарезаем кружками а затем соломкой примерно 0,8 мм толщиной. разогреваем оливковое масло в сковороде и кидаем туда на 10 сек рубленый мелко чеснок, а затем запускаем к нему баклажаны и жарим примерно 5 -6 мин, добавляем соевый соус и перемешиваем, обжариваем еще пару минут и добавляем кунжутное семя и еще жарим 4 мин. затем по вкусу перчик и зелень рубленые кладем, перемешиваем. готово. приятного вам аппетита :)
Вложения
PC020183.JPG

vessta (04 Dec 2012), LenaN (04 Dec 2012), Елена Межирова (04 Dec 2012), Zoe_ (05 Dec 2012), tamira (05 Dec 2012), Mileshka (05 Dec 2012), Лихия (06 Dec 2012), Катрина (06 Dec 2012)
Аватара пользователя
Leamon
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 окт 2011
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Кэтрин

Баклажаны в пан-азиатском стиле

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.