жаркое не очень фотогеничное,и фотосессия без изысков
Берём:
1-2 баклажана,
1 куриная грудка-250 г,
половина луковицы,
3-4 ст.л.сметаны,
соль,перец,специи по вкусу,зелень,чеснок.
Куриную грудку режем на мелкие кусочки и обжариваем в минимальном кол-ве раст.масла до корочки.Присаливаем и перчим. Выкладываем на тарелку,а на той же сковороде обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и лук,лук начинаем обжаривать немного раньше,чем баклажаны. Обжарив минут 6-7,добавляем к ним курицу,присаливаем и добавляем специи по вкусу,у меня хмели-сунели,сметану,протушиваем на маленьком огне ещё минут 5-7,добавляем зелень и порубленый чеснок.