Начался сезон кабачков, поэтому принесла вам вкусненькое пикантное блюдо с этим овощем. Можно кушать просто как отдельное блюдо или подать в качестве гарнира к курице или мясу.
рецепт нашла на Сай7
Состав:
2 кабачка (примерно 700гр)
300 гр. зеленого горошка (свежего или замороженого)
1 ч.л.семян тмина
1/2 ч.л. куркумы
1 ст.л. молотого кориандра
1 зубчик чеснока
зелень петрушки, мяты
соль
Приготовление:
В толстой сковороде нагреваем масло и добавляем туда тмин, чуть прожариваем. Далее добавляем кабачок, порезанный на квадратики, куркуму,кориандр, зеленый горошек, зелень и небольшой кусочек сливочного масла (прим. 30гр). Закрываем крышкой и тушим минут 10-15. В конце приготовления добавить через чеснокодавку чеснок и еще чуть зелени,солим по вкусу.
Приятного аппетита!