Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Вт июн 11, 2013 3:09 pm

Morvolna писал(а):а я тоже с отчетом

:Yahoo!:
Morvolna писал(а):Думаю,ты верила в меня

Конечно! :D Я уже поняла, что ты тоже кабачки любишь.. :friends:
Morvolna писал(а):Вкусно,быстро и малокаллорийно!!!

Этим меня рецик и подкупил. :wink:
Рада, что и тебе палочки понравились.
Morvolna писал(а):Спасибо за рецик!!!

Ксюшенька, спасибо тебе за такую красоту! :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Morvolna » Вт июн 11, 2013 3:28 pm

Milaja писал(а):Я уже поняла, что ты тоже кабачки любишь..

:girl_yes: ..вот если бы их можно было жарить без вреда для организма и фигуры :girl_blush: :girl_blush: :girl_pardon: :crazy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение tartinka » Вт июн 11, 2013 3:47 pm

Оля,и я несу кабачковые палочки :wink: Мы тоже любители кабачков :lol: :lol:
Спасибо за вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
кабачки-палочки.jpg

Ликуленька (12 Jun 2013), ОлиК (17 Jun 2013)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Morvolna » Вт июн 11, 2013 4:13 pm

tartinka писал(а):Мы тоже любители кабачков

Славная компашка собирается :wink: :roll: :D :friends: :friends: :friends:
Ань,аппетитное фото!! :vkusno:

tartinka (11 Jun 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение tartinka » Вт июн 11, 2013 4:18 pm

Morvolna писал(а):Славная компашка собирается
:friends: :D
Я и до твоей кабачковой запеканки доберусь :wink: :lol: :lol:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Milaja » Вт июн 11, 2013 4:32 pm

Morvolna писал(а):вот если бы их можно было жарить без вреда для организма и фигуры

:girl_pardon: :girl_pardon:
Если только на грильной сковороде без масла..


tartinka писал(а):и я несу кабачковые палочки

:Yahoo!:
Анечка, какая красота! :good:
tartinka писал(а):Мы тоже любители кабачков

:friends:
Спасибо за отчёт, мне очень приятно. :daisy:

tartinka (11 Jun 2013)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Knopka25 » Чт июн 20, 2013 7:31 pm

Оля, спасибо за идею :Rose: :Rose: :Rose: Очень вкусно получилось :vkusno:
Вложения
DSC02137.JPG

Milaja (20 Jun 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Milaja » Чт июн 20, 2013 7:56 pm

Knopka25 писал(а):Очень вкусно получилось

:Yahoo!: Юленька, я очень рада.
Спасибо, что рецептом воспользовалась и за отчёт. :daisy: Палочки у тебя получились аппетитнейшие. :Bravo:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Milaja » Сб июн 22, 2013 2:36 pm

Опять делала.. :vkusno:
21.06. Запечёныу кабачковые палочки.JPG
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение oldeg » Сб июн 22, 2013 2:47 pm

Оль, а ты пробовала их делать заранее? или ты сразу к столу подаешь?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Сб июн 22, 2013 2:49 pm

Оль, заренее подготовить и потом запекать или запечь и позже подать?
Не пробовала ни то ни другое, подаю сразу. :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение oldeg » Сб июн 22, 2013 3:16 pm

Milaja писал(а):или запечь и позже подать?

Это имела ввиду. Но думаю, что они только сразу хрустящие, как и все остальное запеченное в панировке.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Сб июн 22, 2013 3:37 pm

oldeg писал(а):думаю, что они только сразу хрустящие, как и все остальное запеченное в панировке.

:girl_yes:
Да, Оль. Так оно и есть.
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение oldeg » Пт июл 05, 2013 12:48 pm

Тоже сделала хрустики. Понравились именно "только с духовки". Хрустящие, горячие с холодным соусом мммм :good: Спасибо, Ольчик :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
IMG_5004.jpg

Milaja (05 Jul 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Пт июл 05, 2013 2:03 pm

oldeg писал(а):Хрустящие, горячие с холодным соусом мммм

:vkusno:
Ольчик, спасибо, что рецепт опробовала и за отчёт. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.