Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Модератор: Модераторы

Следующая

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Сообщение Milaja » Вс июн 09, 2013 7:12 pm

Кухарочке Мила55 большое спасибо за рецепт. :daisy:
09.06. Кабачковые хрустящие палочки.JPG

Состав:
2-3 молодых кабачка/цуккини
2 яйца
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
1 ст. панировочных сухарей
80-100 гр тёртого пармезана
соль, перец
сухие травы по желанию (я использовала укроп)
немного растительного или оливкового масла

Приготовление:
Духовку включить нагреваться на 190 С.
Кабачки порезать палочками.
В миску разбить яйца, выдавить чеснок, немного посолить и взбить вилкой.
В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари, соль, сухие травы, перец, пармезан и хорошо перемешать.
Кабачковые палочки макаем сначала в яичную смесь, затем обваливаем со всех сторон в панировке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху сбрызгиваем немного маслом и ставим в горячую духовку. Запекаем до румяного цвета пр. 15-20 минут.
Подаём горячими, пока панировка хрустит. Я подавала с творогом с зеленью. :vkusno:
063.JPG

Приятного аппетита!

terawt (09 Jun 2013), trisch (09 Jun 2013), irishkachka (09 Jun 2013), tartinka (09 Jun 2013), Katriona (09 Jun 2013), alla_2905 (09 Jun 2013), SmMasha (09 Jun 2013), Victory18 (09 Jun 2013), Galichka69 (10 Jun 2013), Elenka_ (10 Jun 2013), Ликуленька (10 Jun 2013), Мелинда (10 Jun 2013), tellur (10 Jun 2013), Викуся Кукуся (10 Jun 2013), Inucik (10 Jun 2013), Маримьяна (11 Jun 2013), Navinka (11 Jun 2013), oldeg (12 Jun 2013), Счастливая (13 Jun 2013), НикиЛи (13 Jun 2013), Оленька+ (15 Jun 2013), ОлиК (17 Jun 2013), Knopka25 (20 Jun 2013), Xpuzantemka (25 Jun 2013), DolceVita (05 Jul 2013), astra (05 Jul 2013), -antonina- (07 Jul 2013), куколка2900 (17 Jul 2013), Skrepo4ka (13 Aug 2013), AnastasiaEvgenevna (28 Oct 2013), pakkanen (09 Aug 2014)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Nadi_20 » Вс июн 09, 2013 7:30 pm

я первая на вкусняшку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: палочки аппетитнейшие :good: :good:

Milaja (09 Jun 2013)
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение Milaja » Вс июн 09, 2013 7:41 pm

Nadi_20 писал(а):я первая на вкусняшку

Угощайся, Надя. :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Morvolna » Вс июн 09, 2013 9:18 pm

Ольчик,рецепт-супер!!! :good: :vkusno:
Беру на вооружение :girl_yes: :friends:

Milaja (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Kokosha » Вс июн 09, 2013 10:06 pm

Надо приготовить! :girl_yes: :vkusno: :good: :daisy:

Milaja (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Darya1991 » Вс июн 09, 2013 10:11 pm

Оля! А мы тут думаем что же завтра приготовить с кабачков :Yahoo!: :Yahoo!: и тут такая классная идея :vkusno: Спасибки Ольчик за рецепчик :daisy: , отчетчик за мной :wink:

Milaja (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Елена Межирова » Пн июн 10, 2013 12:01 am

Чудные палочки! :good: А если остынут, уже не то? %) Спасибо! :daisy:

Milaja (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ликуленька » Пн июн 10, 2013 9:17 am

Отличный подход к продукту! :good:

Milaja (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение OlgaL » Пн июн 10, 2013 9:42 am

отличная идея! :good:

Milaja (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мелинда » Пн июн 10, 2013 1:57 pm

а если остынет? как на вкус будет?? :girl_blush:

Milaja (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
Мелинда
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Куралай

Сообщение Darya1991 » Пн июн 10, 2013 2:21 pm

Оленька!!! Прибежала к тебе со спасибкой! Подучились :vkusno: :vkusno: оприходовали все за раз, так как делала на семью свою скромную, хватило одного кабачка :) но после все таки пришлось еще бежать за кабачками :D понравились всем! :Bravo: :Bravo: :good: Очень очень вкусно, спасибо тебе огромное :daisy: так что в гости с отчетчиками буду к тебе заглядывать! :girl_blush: :daisy:
Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке_1.JPG
Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке, ну просто объедение )))

ОлиК (17 Jun 2013)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Milaja » Пн июн 10, 2013 4:03 pm

Девочки, спасибо вам всем за отзыв. :daisy:

Елена Межирова писал(а):А если остынут, уже не то?

Мелинда писал(а):а если остынет? как на вкус будет??

Остывшие тоже вкусные, но уже не хрустящие. :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Milaja » Пн июн 10, 2013 4:04 pm

Darya1991 писал(а):Прибежала к тебе со спасибкой!

:shock:
Уже с отчётом. Дарья, ну ты и шустрик. :Bravo:
Darya1991 писал(а):понравились всем! :Bravo: :Bravo: :good: Очень очень вкусно,

:Yahoo!:
Мне очень и очень приятно!
Darya1991 писал(а): спасибо тебе огромное

И тебе большое спасибо за отчёт. :daisy:

Darya1991 писал(а): в гости с отчетчиками буду к тебе заглядывать!

Дарья, я тебе буду всегда рада! :friends:

Darya1991 (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Мелинда » Вт июн 11, 2013 8:08 am

Milaja писал(а):Девочки, спасибо вам всем за отзыв. :daisy:

Елена Межирова писал(а):А если остынут, уже не то?

Мелинда писал(а):а если остынет? как на вкус будет??

Остывшие тоже вкусные, но уже не хрустящие. :wink:

окей,спасибо за рецепт :daisy:

Milaja (11 Jun 2013)
Аватара пользователя
Мелинда
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Куралай

Сообщение Morvolna » Вт июн 11, 2013 2:12 pm

Milaja Ольчик,а я тоже с отчетом :wink: ..
каб.jpg
Думаю,ты верила в меня :girl_blush: :lol: :lol:
Готовила из 1 крупного кабачка..получилось как раз на 1 противень :good: ...
Вкусно,быстро и малокаллорийно!!! :vkusno: :girl_yes: :good: Что еще для лета надо :girl_yes: :girl_pardon: :D
Спасибо за рецик!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Milaja (11 Jun 2013), Нюфка (27 Jun 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Следующая

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron